Aviso de Privacidad y Protección Legal

Estimados Clientes y Proveedores:

En virtud de que P.I.E.A.E.S., A.C., es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener; queremos informarle que hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus Datos Personales; por tal razón, hacemos de su conocimiento el siguiente:

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley") y su reglamento hacemos de su conocimiento que P.I.E.A.E.S., A.C., con domicilio en Calle Dr. Norman E. Borlaug Km 12, Col. Centro, C.P. 85000, Cd. Obregón, Sonora, México, es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes y proveedores proporcionan Datos Personales a P.I.E.A.E.S., A.C., directamente o a través de sus franquiciatarios, subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales, y con quien tenemos o tengamos negocios en común.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas corporativas; correo electrónico y/o telefónicamente, y podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) alta de Registro Federal de Contribuyentes; y/o cualquier modificación; (e) clave del Registro Federal de Contribuyentes y/o cualquier modificación; (f) comprobante de domicilio; (g) presentación de los bienes y servicios que nos ofrece; (h) referencias comerciales y/o personales; (i) identificación oficial y (j) datos de cuentas bancarias exclusivamente para efectuar pagos.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo referencias personales o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los "Fines Primarios") serán los siguientes: (a) evaluarlo como cliente y/o proveedor; (b) identificarlo como cliente y/o proveedor; (c) elaborar documentos, contratos, convenios y recibos; (d) atención de quejas y aclaraciones; (e) evaluar la calidad de productos y/o servicios; (f) promocionar y comercializar productos y/o servicios (g) notificarle sobre cambios en los productos y/o servicios y, (f) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con Usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los "Fines Secundarios") serán: estadística, mercadeo y prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento ("Derechos ARCO"). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y el reglamento) a P.I.E.A.E.S., A.C., responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a pieaes@pieaes.org.mx, debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que P.I.E.A.E.S., A.C., quede vinculado al respecto.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de P.I.E.A.E.S., A.C. dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: administradora de personal; asesores en materia legal, contable y/o fiscal, y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la página www.pieaes.org.mx, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.


Fecha de última actualización: 20 de Agosto de 2013.


Sitios de Interés